Marijuanna 185 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Надоело целыми днями лазить в GOOGLE? Не отвечают в теме форуме? Тогда тебе стоит обратиться ко > мне< Что я могу тебе помочь? Читай ниже: Помогу тебе установить сервер Установлю дополнения Установлю тебе софт для запуска сервера Напишу тебе XML файлы Поправлю SQL под твою сборку Открою тебе порты на роутере, что бы ты смог играть с друзьями настрою тебе конфинги LS, GS, на соединение с базой, ip Но у меня есть к тебе условие. У тебя должно быть вот это, так я смогу тебе помочь быстрее! notepad++ Teamviewer <-----------------------------------------------------------------------> Не знаешь как написать мне и попросить тебе помочь? Вот тебе мои контакты: icq: 697 728 999 [В]Контакте: vk.com/viptrueman Только не забудь поставить "+", я же не зря старался? Изменено 30 октября, 2014 пользователем carbon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 7 ноября, 2014 Очень хороший Человек помог с запуском high five +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты