amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Название: Сборка lindvior от 8"б" класса Добавил: amaranthe Добавлен: 17 Jun 2014 Категория: Сборки Автор: 8"б" СОШ № 7 Хроники: Goddess of Destruction лучшая сборка СОШ №7 среди 8-ых классов , победитель 8"б" и его команда start dev! А если серьезно очень не советую связываться с этими людьми а тем более брать у него клиентку или ставить эту шару на живой проект. А так же хочу сказать что много тут копипаст а разработчик не сможет вывести и конфиг , что уж говорить о пакетке 531 протокола он взял ее так же с шары команды jeurope вылаженой на не русском форуме .(позже шарну сурс jeurope lindvior) Не забываем плюсики!) Без привязок Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 16 июня, 2014 пользователем amaranthe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 DXVSi не молчи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 вот сколько помню l2jeuropa это Glory Days + не помню может ты напомнишь награды за пвп вывел или нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 DXVSi не молчи ты так ждал что я что-то напишу как мило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) вот сколько помню l2jeuropa это Glory Days + не помню может ты напомнишь награды за пвп вывел или нет!? ну что там взять у скриптов с декомпила поглядеть , супер!!! теперь ты копипастиш бесплатно Изменено 16 июня, 2014 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 ну что там взять у скриптов с декомпила поглядеть , супер!!! теперь ты копипастиш бесплатно кст не знал что у них есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 кст не знал что у них есть!!! да ладно , незнал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 да ладно , незнал он Ну если ты не можешь написать обычное условие то мои соболезнования!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 и кстати дай ссылку на сурс европы линдвиор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) прям аж очень интересно стало единственное что я знаю это мобиус на линдвиор перепрыгнул ты случаем нечего не путаешь? Изменено 16 июня, 2014 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Ну если ты не можешь написать обычное условие то мои соболезнования!! что ты несеш?ссылку ну ок , жди Изменено 16 июня, 2014 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) что ты несеш?ссылку ну ок , жди Коль ты меня с собой не спутал случаем 8б я как бы школу давно закончил а вот насчет тебя не знаю! И зачем шарить то что уже давно в шаре!? Изменено 16 июня, 2014 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 Коль ты меня с собой не спутал случаем 8б я как бы школу давно закончил а вот насчет тебя не знаю! И зачем шарить то что уже давно в шаре!? прочитай тему лучше) я смотрю ты не только копипастиш но еще и стрелки метаеш) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) прочитай тему лучше) я смотрю ты не только копипастиш но еще и стрелки метаеш) Почему метаею? Если оно так и есть! Изменено 16 июня, 2014 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Почему метаею? Если оно так и есть! ну как б в этом году закончил ) http://forummaxi.ru/topic/54334-ishodnik-lindvior-by-jeurope/ Изменено 16 июня, 2014 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 ну как б в этом году закончил ) http://forummaxi.ru/...ior-by-jeurope/ Ну а чем я школьник тогда? ссылку дай! где ты сурс брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 июня, 2014 Хачи трюкачи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну а чем я школьник тогда? ссылку дай! где ты сурс брал тебе ссылку лучше знать) Хачи трюкачи не хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 тебе ссылку лучше знать) не хач молодец что сурс мобиуса слил поверь это далеко не l2jeuropa как была Glory Days так и осталась а на данном сурсе мобиуса jteam работает на сколько я знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Сурс мобиуса линдвиор клац! Сурс европы глори дейс клац! Изменено 16 июня, 2014 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 молодец что сурс мобиуса слил поверь это далеко не l2jeuropa как была Glory Days так и осталась а на данном сурсе мобиуса jteam работает на сколько я знаю! слил не слил в любом случае шара только на данном форуме не наблюдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) слил не слил в любом случае шара только на данном форуме не наблюдалась мда... парень не может сурсы отлечить в прошлом моём коменте 2 сурса будешь знать! Изменено 16 июня, 2014 пользователем DXVSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 Хачи трюкачи тебя вобше за базар по хорошему в бан отправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 июня, 2014 мда... парень не может сурсы отлечить в прошлом моём коменте 2 сурса будешь знать! а толку эти два сурса если я только что их и залил. В чем различать сурс если я его даже не открывал . Ты лучше скажи мне как ты умудряешся инстанс линдвиора делать без готовых чьих то наработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 16 июня, 2014 а толку эти два сурса если я только что их и залил. В чем различать сурс если я его даже не открывал . Ты лучше скажи мне как ты умудряешся инстанс линдвиора делать без готовых чьих то наработок я его почти закончил если тебе так интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты