headhunterzz 8 Опубликовано 16 июня, 2014 Такой вопрос - есть ли в шаре гео, лучше чем эта? http://www.download.l2jfrozen.com/index.php?dir=Geodata%2FAkumu34rev%2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 16 июня, 2014 Не думаю что тебе ответят на этом форуме за его ГЕО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 16 июня, 2014 Гео отличное . но есть как и в любом другом квадраты с дырами . хотя я бы ещё отметил стазис но там похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 16 июня, 2014 Не думаю что тебе ответят на этом форуме за его ГЕО. форум для новичков. я новичёк - не знаю какая гео лучше, поэтому спрашиваю в этом форуме) Гео отличное . но есть как и в любом другом квадраты с дырами . хотя я бы ещё отметил стазис но там похуже спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 июня, 2014 В шаре есть последняя покупали в прошлом месяце , но не думаю что вы пройдете хайд . Гео акумы на мой взгляд лучшая для ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 16 июня, 2014 мм, трудно гадать.... можно просто взять и преобрести за полною цену у самого акуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 16 июня, 2014 В шаре есть последняя покупали в прошлом месяце , но не думаю что вы пройдете хайд . Гео акумы на мой взгляд лучшая для ит Ссылку кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 июня, 2014 если геодвиг кривой, то никакой геодатой не исправишь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты