yuana8224 8 Опубликовано 17 июня, 2014 Название: (NPC) Ertheia Cats Добавил: yuana8224 Добавлен: 17 Jun 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: ДизайнерАлиса Хроники: Прочее анимация с Lineage II - The Epic Tales of Aden (Ertheia) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 17 июня, 2014 страшные какие-то) за труд плюсану)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 17 июня, 2014 Тс автор не я не помню чтобы кошек собирала каких то . а так апну тему . мило . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuana8224 8 Опубликовано 17 июня, 2014 Тс автор не я не помню чтобы кошек собирала каких то . а так апну тему . мило . Твой мануал проще понимается чем остальные на форуме вот я и пишу тебя в автора ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 17 июня, 2014 Твой мануал проще понимается чем остальные на форуме вот я и пишу тебя в автора ^^ а нпс с анимацией соулшотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты