trish 1 Опубликовано 18 июня, 2014 Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста поставить сайт на домашний компьютер, так что бы на него можно было зайти с интернета! сразу скажу у меня стоит роутер и к сожалению его ни как не обойти, и поэтому у меня 2 ip адреса, внешний и внутренний, помогите поставить сайт, просто уже все перепробовал, ни чего не помогает. Пробовал ставить на denwer и на openserver и ни чего не получается. Помогите пожалуйста, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) По пробуй AppServ, там можно через IP Изменено 18 июня, 2014 пользователем avangard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 18 июня, 2014 denwer openserver, не работаю на внешнем IP только локальный (127.0.0.1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trish 1 Опубликовано 18 июня, 2014 По пробуй AppServ, там можно через IP ок, попробую, о результате отпишусь, если поможет, то с меня + ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trish 1 Опубликовано 18 июня, 2014 Слушай а есть инструкция по установке и настройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 18 июня, 2014 Слушай а есть инструкция по установке и настройки? [media= ]http://www.youtube.com/watch?v=gxzjTJ_lsbc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 18 июня, 2014 vertrigoserv попробуй, самое простое что есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 18 июня, 2014 Также за вертиго,можно использовать прост и понятен в настройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trish 1 Опубликовано 18 июня, 2014 Кто может дать инструкции по тому как настроить одну из этих программы, что бы трансляция моего сайта происходила в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 18 июня, 2014 Кто может дать инструкции по тому как настроить одну из этих программы, что бы трансляция моего сайта происходила в интернете? Да что там настраивать, установишь а дальше все поймешь ан интуитивном уровне) В папку www содержимое сайта, в роутере открыть порт 80. И сайт будет доступен по внешнему айпишнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trish 1 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Да что там настраивать, установишь а дальше все поймешь ан интуитивном уровне) В папку www содержимое сайта, в роутере открыть порт 80. И сайт будет доступен по внешнему айпишнику. все равно не пойму можешь по тимвиверу подключится и помочь? 456 012 433 Изменено 18 июня, 2014 пользователем trish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты