rooti 764 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Все совсем плохо? Клятi Москалi опять украли весь онлайн? Продайте редирект мне Нужны только живые проекты с дополнениями, с онлайном от 50 Все вопросы по контактам ICQ 5953030 skype rootjkee Изменено 19 июня, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 19 июня, 2014 Клятi Москалi опять знову уВкрали весь онлайн? =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 19 июня, 2014 Я не понимаю, ты думаешь редиректы особо помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 19 июня, 2014 Я не понимаю, ты думаешь редиректы особо помогут? Уууу, все... Пришли эксперты по делу редиректов По теме: за сколько купишь 1к хостов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) =) Яне знаю Українську мову прости... Я не понимаю, ты думаешь редиректы особо помогут? А почему нет? я ведь не только редиректы использую для рекламы Уууу, все... Пришли эксперты по делу редиректов По теме: за сколько купишь 1к хостов? все по контактам Изменено 19 июня, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 19 июня, 2014 Рути не унижайся ниже плинтуса,и так опущен! Для далеких людей почти все админы топовых серверов с дополнениями с Украины. Так что ты там поменяй в первом посту кое что! P.S Бал!!! За расизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 19 июня, 2014 отдал так 150+ рыл , живых 100% но не факт что на Ил пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 19 июня, 2014 Рути не унижайся ниже плинтуса,и так опущен! Для далеких людей почти все админы топовых серверов с дополнениями с Украины. Так что ты там поменяй в первом посту кое что! P.S Бал!!! За расизм! Все админы топовых серверов - Русские, а вот однодневок - в основном украинцы, но их мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 19 июня, 2014 Все админы топовых серверов - Русские, а вот однодневок - в основном украинцы, но их мало ты что с сосны упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 19 июня, 2014 Все админы топовых серверов - Русские, а вот однодневок - в основном украинцы, но их мало Админ дестроуса,колда,асе вар,и еще много других,некоторые админы алистар с Украины. Пойди проспись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 июня, 2014 Рути не унижайся ниже плинтуса,и так опущен! Для далеких людей почти все админы топовых серверов с дополнениями с Украины. Так что ты там поменяй в первом посту кое что! P.S Бал!!! За расизм! Расизм? Украина, Россия? WAT?! Скачи, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 19 июня, 2014 Админ дестроуса,колда,асе вар,и еще много других,некоторые админы алистар с Украины. Пойди проспись! Хочу подметить... Один и тот же админ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 19 июня, 2014 Хочу подметить... Один и тот же админ... Не один и тот же,они вроди знакомые но это разные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты