drako006 74 Опубликовано 19 июня, 2014 Всем добрый день. Прошу знающих людей рассказать про среды разработки Java. 1 какая из них лучше , а 2 которая лучше подойдет новичку. За понятные ответы всем + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 19 июня, 2014 Eclipse самая удобная и для новичков, имеет хороший интуитивный интерфейс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 19 июня, 2014 Eclipse самая удобная и для новичков, имеет хороший интуитивный интерфейс Спасибо за ваш ответ. У меня к вам встречный. Какую версию использовать , так как их несколько , пример ниже. http://www.eclipse.org/downloads/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 19 июня, 2014 notepad++ + Maven 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 19 июня, 2014 Пользуюсь NetBeans 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 19 июня, 2014 Всем спасибо за варианты выше , но я хочу услышать еще варианты и мнения остальных участников форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нодэ 17 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Всем спасибо за варианты выше , но я хочу услышать еще варианты и мнения остальных участников форума NetBeans 7.4. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Нодэ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) бери eclipse, качай любую что на анг.языке))) Изменено 19 июня, 2014 пользователем Мо3олЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 19 июня, 2014 Ммм как по мне idea рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты