Aboltus 77 Опубликовано 19 июня, 2014 Water.dll и Water.u - очень уж стремные файлы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 19 июня, 2014 чем же они такие стремные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 19 июня, 2014 Их начали запихивать во все систем , я немогу понять почему ругается антивирус ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 19 июня, 2014 Их начали запихивать во все систем , я немогу понять почему ругается антивирус ник потому что один из файлов файл защиты. другой же не знаю но мне кажется что это просто вода в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 19 июня, 2014 а почему ругается причем на 2 этих файла ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 19 июня, 2014 это старые файлы защиты ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 июня, 2014 Их начали запихивать во все систем , я немогу понять почему ругается антивирус ник Никогда антивирус не ругался, Старые файлы защиты PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты