wertos 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Как вставить ЛС в пушку например на Р атаку через админку подскажыте нормально што и как с меня +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 20 июня, 2014 Насколько я знаю - никак. Ищи скрипт на вставку ЛСов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jserver 3 Опубликовано 20 июня, 2014 Если сборка пв то открываешь админку нажимаешь енчант и там будет строка скилл ид и лвл туда прописываешь нажимаешь на игрока кому хочешь вставить и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 01:49, jserver сказал: Если сборка пв то открываешь админку нажимаешь енчант и там будет строка скилл ид и лвл туда прописываешь нажимаешь на игрока кому хочешь вставить и все! это скил от лс добавит в скилы но не в пушку а по теме нет такого на пв увы такое есть у фрозенов через базу можно делать там есть таблица augmentations Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertos 0 Опубликовано 20 июня, 2014 На яве можно както ето делать полюбом вот тока как хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 07:02, wertos сказал: На яве можно както ето делать полюбом вот тока как хз для начала я бы тебе посоветовал учебник по русскому языку.если надо нарисовать скилы себе\друзьям\маме\папе\дону за 100500 рублей то разбирайся сам, этот вопрос не жизненно необходим P.S. ничего личного, просто бесят играющие админы и через чур обнаглевшие доны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 20 июня, 2014 В 20.06.2014 в 14:14, wertos сказал: Ты краще Украинский выучи чтоб я тебе на чужом языке не писал, а если незнаеш ответа нефиг вонять в теме форум русский, это раз, пишу тут как хочукак нарисовать я знаю, это два а в третьих я промолчу, дабы это не сочли актом расизма, лучше выучи рюзге язык и пиши тут, чтобы тебя понимали люди, никто не обязан понимать ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО, именно из-за вашего наглого поведения никто вам помогать и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты