Alex9456 10 Опубликовано 20 июня, 2014 Коты пускают на сервер вредоносное ПО? к примеру l2phx и только при отправке пакета кикают? верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 20 июня, 2014 да так и есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 20 июня, 2014 да так и есть Что можно придумать, что кикало при подключению к процессу(увы так как нету клиентских исходников защита я не могу придумать() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 20 июня, 2014 Что можно придумать, что кикало при подключению к процессу(увы так как нету клиентских исходников защита я не могу придумать() Вы ответили на свой вопрос сразу же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Что можно придумать, что кикало при подключению к процессу(увы так как нету клиентских исходников защита я не могу придумать() прикрути другую защиту ) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Warmen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 июня, 2014 да так и есть Нет, не пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 20 июня, 2014 Нет, не пропускают Что значит не пропускает?) все пропускает могут зайти но при посылки возникает ошибка CRC (контрольных сумм) я так понимаю защита основывается на шифрации пакета, а l2phx посылает пакет не с тем ключем(шифром) происходит несоответсвие и воаля=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 20 июня, 2014 newxor для обхода котов помоему даже в шаре где то валялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 20 июня, 2014 newxor для обхода котов помоему даже в шаре где то валялся это понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 20 июня, 2014 newxor для обхода котов помоему даже в шаре где то валялся не подскажешь где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 20 июня, 2014 не подскажешь где?) на просторах интернета, если надо - ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 20 июня, 2014 на просторах интернета, если надо - ищи да вот ищу и не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты