Sania 116 Опубликовано 21 июня, 2014 Всем привет. Ребят, есть кто рисует красивые хтмл для сервера?Мне нужно сделать гм шоп, бафер, донат шоп, епик шоп. Ясно что не за бесплатно. Кто может такое сделать отпишите пожалуйста в лс. Прошу сразу кинуть примеры ваших работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 21 июня, 2014 Нарисовать могу,но конвертировать в текстуры не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 21 июня, 2014 отпиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 21 июня, 2014 Нарисовать могу,но конвертировать в текстуры не умею) нарисовать в tga, а потом через анриал собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 июня, 2014 Мне нужен человек который все делает от а до я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) и еще вопрос может есть у кого ивент sweet box для ПВ?Или может кто либо переделать под пв с люцеры?ато я изменяю импорты но почему то не работает, хотя и грузится все без ошибок. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты