kutnuzer 24 Опубликовано 21 июня, 2014 Вообщем хотелось бы найти нпц в котором, был бы баффер, шоп, какие-то сервисы( геройство и лвл АП например), хроники не важны, SQL запрос переделать не трудно, видел такого нпц еще давно на сервере(l2rx.com(не реклама)), возможно у кого-то есть что-то на подобии этого, за нормальные ответы +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Альтернативный вариант кб (альт+б) А по теме никто не мешает взять вид одного нпц и засунуть туда все. Изменено 21 июня, 2014 пользователем DevilDetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 21 июня, 2014 Вообщем хотелось бы найти нпц в котором, был бы баффер, шоп, какие-то сервисы( геройство и лвл АП например), хроники не важны, SQL запрос переделать не трудно, видел такого нпц еще давно на сервере(l2rx.com(не реклама)), возможно у кого-то есть что-то на подобии этого, за нормальные ответы +. Сделать такого нпц не проблема, да и не долго на уровне (ядра) если есть бафер/сервис стандартный встроенные уже в ядро, но мне кажется что вряд ли кто то будет делать его за просто так, или даже если и есть то в шару кинут его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 21 июня, 2014 в шаре подобного не видел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Повертеть самый лучший такой мульти нпц это сделанный своими руками, я еще над своим работаю, в плане цен, и внешнёго вида, а вот функционал полностью наберал сам для себя, с шар(зато тупо такой как хочу я в плоть до прорисовке картинок иконок и прочей бурды )/ знание в таком деле были нулевые теперь что то умею ps что бы такой нпц еше был и проф менеджером(то нужно его делать с ClassMaster) Изменено 21 июня, 2014 пользователем Mi4man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты