headhunterzz 8 Опубликовано 21 июня, 2014 Роутер запрещает открыть порт 2016, который ответственный за ЛС. Такой вопрос - можно сменить его на другой порт? Если да, то как, чем, и напишите мануал если менять нужно через программу. Если заработает, и пустит в игру - завалю спасибками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 21 июня, 2014 Роутер запрещает открыть порт 2016, который ответственный за ЛС. Такой вопрос - можно сменить его на другой порт? Если да, то как, чем, и напишите мануал если менять нужно через программу. Если заработает, и пустит в игру - завалю спасибками) Можно через специальную программу (как называется программа уже не помню) на уровне клиента меняете порт в файле engine.dll вроде, а потом на уровне сервера указываете тот порт который вы ввели в клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 21 июня, 2014 Можно через специальную программу (как называется программа уже не помню) на уровне клиента меняете порт в файле engine.dll вроде, а потом на уровне сервера указываете тот порт который вы ввели в клиенте. вот мне бы эту програмку, и мануал, и тогда я тебя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 21 июня, 2014 Сделаю за пивко ! 2016 ? может 2106 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 21 июня, 2014 Сделаю за пивко ! 2016 ? может 2106 ? да, ошибочка. уже двое пытались сделать, и даже не за пивко. так что извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 21 июня, 2014 ну давай сделаю ) в чем проблема то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 21 июня, 2014 http://forummaxi.ru/tutorials/article/171-smena-porta-login-servera/ Для себя делал? Все разжевано и бесплатно, пользуемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 21 июня, 2014 http://forummaxi.ru/...-login-servera/ Для себя делал? Все разжевано и бесплатно, пользуемся. сейчас буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 21 июня, 2014 Киньте сюда свой engine.dll и скажите какой порт вы бы хотели не более пяти цифр, например (51736). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 21 июня, 2014 http://forummaxi.ru/...-login-servera/ Для себя делал? Все разжевано и бесплатно, пользуемся. ахренеть, получилось! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 21 июня, 2014 Вот прога Клац закинь в папку system и запусти а там дальше все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 21 июня, 2014 Вот прога Клац закинь в папку system и запусти а там дальше все поймешь а теперь расскажите мне, как инлайн патчи работаю с win8 ахренеть, получилось! СПАСИБО!Всегда пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты