MarilynManson 0 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Форумчане, кто поможет реализовать http://l2maxi.ru/lin...eage-2-exe.html за спасибки.... хроники хф Изменено 21 июня, 2014 пользователем MarilynManson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 21 июня, 2014 это называется лаунчер, в сети полно лежит, да и на форуме темку видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarilynManson 0 Опубликовано 21 июня, 2014 ну вот ссылку которую я кидал, скачал.. а что делать дальше ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 21 июня, 2014 Парень учи с+/с#/c++ и т.д. Тогда и думать не будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarilynManson 0 Опубликовано 21 июня, 2014 мне почему-то кажется, что оно на делфи написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 21 июня, 2014 Парень учи с+/с#/c++ и т.д. Тогда и думать не будешь) Я конечно понимаю что язык с+ существует=) но все же=) какое нахрен с+?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarilynManson 0 Опубликовано 22 июня, 2014 Я конечно понимаю что язык с+ существует=) но все же=) какое нахрен с+?) маленький вы*****бон от него был просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Industrial 13 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Вот посмотри тему мою, также могу реализовать и лаунчер.... http://forummaxi.ru/...eage-2-updater/ та ссылка которую вы предоставили, если почитать комментарии то можно понять что он написан на Java а это значит что придется таскать вместе с ним jre либо быть уверенным что у пользователя установлена jre! пишите мне в icq все обсудим! Изменено 22 июня, 2014 пользователем Industrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 22 июня, 2014 За спасибо писать ни кто не будет =\ Плати напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты