Marchutan 71 Опубликовано 21 июня, 2014 Всем привет, ребят скачал сборку сервера R-Core 7, все работает нормально аж радует но вот нашлась 1-на проблема, не работает Олиимп, то есть когда ставишь регистрацию на некласовые бои оно даже не хочет писать. Что делать подскажите..., может кто сталкиваося с такой проблемой как ее решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 22 июня, 2014 Всем привет, ребят скачал сборку сервера R-Core 7, все работает нормально аж радует но вот нашлась 1-на проблема, не работает Олиимп, то есть когда ставишь регистрацию на некласовые бои оно даже не хочет писать. Что делать подскажите..., может кто сталкиваося с такой проблемой как ее решить? На сколько помню, всё работало. Проверьте конфигурации и кол-во человек на участие. Но подмечу, что 7 ревизия уже давно не актуальная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 22 июня, 2014 Ну а какую мне использовать тогда, NextGen нету, есть только 1-на ито макс. 50 человек, Денег на покупку нормальной тоже нету, вот что работает то и использую. Может что то посоветует кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 22 июня, 2014 Ну а какую мне использовать тогда, NextGen нету, есть только 1-на ито макс. 50 человек, Денег на покупку нормальной тоже нету, вот что работает то и использую. Может что то посоветует кто то? Просто многие ставят сборку для теста или для своих друзей как правило, ну или к примеру минимальный проект с нереальной накруткой - где реальный онлайн будет 20-30 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 22 июня, 2014 Ну а какую мне использовать тогда, NextGen нету, есть только 1-на ито макс. 50 человек, Денег на покупку нормальной тоже нету, вот что работает то и использую. Может что то посоветует кто то? Ворон возьми, честно не помню какие там косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 22 июня, 2014 В воронах и вовсе, Башня Найи не реализована вроде бы как. И еще несколько моментов из Epilogue. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты