Other 42 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) так как тему удалили создаю ещё 1. Как запретить ложить итем в ВХ? с меня + . сборка ПВ. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) зайди в options.cfg AllowWarehouse = True ставь False Изменено 22 июня, 2014 пользователем Warmen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) так как тему удалили создаю ещё 1. Как запретить ложить итем в ВХ? с меня + . сборка ПВ. открываешь бд к примеру стобец армор ищешь свою вещи и переходишь в самый конец destroyable ставишь False и вещь нельзя будет класть на вх Изменено 22 июня, 2014 пользователем Mefestofel163 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 июня, 2014 ForbiddenWhItems конфиг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 22 июня, 2014 так как тему удалили создаю ещё 1. Как запретить ложить итем в ВХ? с меня + . сборка ПВ. Если для всех то в gameserver\config\options.cfg #Разрешить использовать склад? - AllowWarehouse = True (Для отключения ставим False) Если же только для игроков которые имеют карму, то gameserver\config\altsettings.cfg #Можно ли игроку использовать склад? AltKarmaPlayerCanUseWareHouse = True (Для отключения ставим False) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) ошибка вышла извиняюсь Изменено 22 июня, 2014 пользователем RetZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо, сейчас буду пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 22 июня, 2014 открываешь бд к примеру стобец армор ищешь свою вещи и переходишь в самый конец destroyable ставишь False и вещь нельзя будет класть на вх Это не помогает, ложить в ВХ можно, недьзя только удалить предмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 22 июня, 2014 ForbiddenWhItems конфиг Спасибо, это помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 июня, 2014 Перенесено в архив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 июня, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты