kornom 0 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Ребят, стресс поставил, регистрация новых юзеров пашет, сколько онлайн отображает. Не работают отдельные элененты как часть статистики и не отображается статус серверов. Помогите пожалуйста! Отблагодорить могу только через ПайПал П.С. Я подозреваю что проблема из за небольшой несостыковки Базы сервера и СВ13 (Таблицы) Сборка: L2Jserver Моя ася 697042660 Или Скайп natan-oksana За мной не заржавеет! Изменено 23 июня, 2014 пользователем kornom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 23 июня, 2014 Сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornom 0 Опубликовано 23 июня, 2014 L2JServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 23 июня, 2014 проверь правильные ли запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornom 0 Опубликовано 23 июня, 2014 проверь правильные ли запросы Ea v etom ne ochen razberaus, poetomu i proshu o pomoshi... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты