wertos 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Подскажыте как зделать реген МР от наносимого урона, для магов. Реген в скилы нада прописувать или можна в скил веапон мастер както? ( хроники хф исходы ФТ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 23 июня, 2014 Про олимп не забывай ты . ибо маги будут гнуть там Незабудь прикрыть скил ты этот Я бы сделал так добавил пасивочку которая будет пополнять ману при атаке допустим по 50мп ибо с процентами не дружбу я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 23 июня, 2014 Про олимп не забывай ты . ибо маги будут гнуть там Незабудь прикрыть скил ты этот Я бы сделал так добавил пасивочку которая будет пополнять ману при атаке допустим по 50мп ибо с процентами не дружбу я ) оффтоп: ты пишешь как йода или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 23 июня, 2014 оффтоп: ты пишешь как йода или мне кажется? Оффтоп тут не уместен . Писать как я йода я ... Не умею я короче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wertos 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Про олимп не забывай ты . ибо маги будут гнуть там Незабудь прикрыть скил ты этот Я бы сделал так добавил пасивочку которая будет пополнять ману при атаке допустим по 50мп ибо с процентами не дружбу я ) на Олимпе у меня будет работать мана, сервер будет необычный. Так кто то может помоч со скилом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Industrial 13 Опубликовано 23 июня, 2014 Как сделать скиллом подсказать не могу, но можно через исходы используя метод onAttack (если не ошибаюсь тк давно не открывал исходы!) и в данном методе уже все это реализовать и сделать проверку на олимп и остальное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты