kronk 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Здравствуйте, партнер с опытом работы в отрисовке шаблонов на проект. Все условия работу обсужу с каждым лично если подойдут милости прошу в команду (думаю вам все понравиться). Скажу так проект не на 1 день а на долгую работу и он не связан с L2, доход у данного проекта могу вас заверить будет довольно велик так как в данной сфере уже кручусь больше 3 лет. Для проекта есть 4 выделенных сервера. Прошу оставлять свои контакты в данной теме свяжусь с каждым и роскажу детальней что за проект и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kronk 0 Опубликовано 24 июня, 2014 (Нужен партнер) Здравствуйте, партнер с опытом работы в отрисовке шаблонов на проект. Все условия работу обсужу с каждым лично если подойдут милости прошу в команду (думаю вам все понравиться). Скажу так проект не на 1 день а на долгую работу и он не связан с L2, доход у данного проекта могу вас заверить будет довольно велик так как в данной сфере уже кручусь больше 3 лет. Для проекта есть 4 выделенных сервера. Прошу оставлять свои контакты в данной теме свяжусь с каждым и роскажу детальней что за проект и тд.. Простите за опечатку выше (Нужен партнер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iblack 0 Опубликовано 27 июня, 2014 skype - madd3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 27 июня, 2014 styxmzfk пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kronk 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Еще нужен человек. iblack не отвечает, amaranthe не правильно понял что я хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 27 июня, 2014 dossaft1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kronk 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Всем спс, я начал работать с DoSSaft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты