Palad1N 39 Опубликовано 24 июня, 2014 <item id="1"> <ingredient id="6607" count="1" enchant="16"/> <production id="2129" count="1" enchant="0"/> </item> Должно менять ХД+16 на Итем (2129 ид), в магазине заточка не учитываеться, и меняеться на нулевой.. Подскажите, что не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 24 июня, 2014 Сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palad1N 39 Опубликовано 24 июня, 2014 Сборка какая? pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TODD 2 Опубликовано 24 июня, 2014 Делать нужно по принципу как и с маммоном ) В хтмл вписать: bypass -h npc_%objectId%_exc_multisell 311262512 Синим выделен айди самого мультиселла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) pw Создаешь мультисел с вещами которые должны быть 16, в конфиге пишешь данный мультисел и заточку для него вот и всё. Изменено 24 июня, 2014 пользователем RetZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TODD 2 Опубликовано 24 июня, 2014 Создаешь мультисел с вещами которые должны быть 16, в конфиге пишешь данный мультисел и заточку для него вот и всё. Бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 24 июня, 2014 Что бред если вы не знаете не пишите чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 24 июня, 2014 Делать нужно по принципу как и с маммоном ) В хтмл вписать: bypass -h npc_%objectId%_exc_multisell 311262512 Синим выделен айди самого мультиселла расскажи поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 24 июня, 2014 расскажи поподробнее да кстати тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TODD 2 Опубликовано 24 июня, 2014 Я как раз то знаю, но если учесть что серв с допами то там далеко точка не +16, до +100 Мой вариант куда лучше чем ваш бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TODD 2 Опубликовано 24 июня, 2014 Меняли когда то у Маммона на лоу рейтах Ц пушки+++ на Хомку +++ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Меняли когда то у Маммона на лоу рейтах Ц пушки+++ на Хомку +++ ??? Если вы уж такой умник, на пв вы аж не как бес конфига не купите++++ шмотку так скажите пожалуйста смисл морочится ещё с чем то если можно просто в конфиге прописать да и всё, это вам не люцера Изменено 24 июня, 2014 пользователем RetZs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TODD 2 Опубликовано 24 июня, 2014 Я на ПВ это уже делал и конфиги тут не имеют значения, и дело идёт не о покупке, а обмене. Так что не надо мне тут ля ля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 24 июня, 2014 сори, я что то подумал за покупку за обмен не знаю не пробивал спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 24 июня, 2014 вопрос остался не решенным, помочь кто то может ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 24 июня, 2014 <item id="1"> <ingredient id="6607" count="1" enchant="16"/> <production id="2129" count="1" enchant="0"/> </item> Должно менять ХД+16 на Итем (2129 ид), в магазине заточка не учитываеться, и меняеться на нулевой.. Подскажите, что не так ? тс указал пример мультиселла что не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 24 июня, 2014 неужели в этом вашем пв настолько маразматично реализована работа с заточенными вещами в мультиселах, что приходится так извращаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TODD 2 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) тс указал пример мультиселла что не так ? bypass -h npc_%objectId%_multisell - у тебя в хтмлке такой путь к твоему мультисселу bypass -h npc_%objectId%_exc_multisell - а надо так ) Изменено 24 июня, 2014 пользователем TODD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TODD 2 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) неужели в этом вашем пв настолько маразматично реализована работа с заточенными вещами в мультиселах, что приходится так извращаться? А что тут извращаться ? просто в хтмлке вместо multisell изменить на exc_multisell Изменено 24 июня, 2014 пользователем TODD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) дак мне вот и интерестно, зачем надо было городить такой идиотизм как вобще отдельная обработка таких мультиселлов через отдельный байпас и т.д. интерестно что мешало сделать более логичным способом, ну вот как в фениксе/овере к примеру - просто в самом мультиселе указываем дополнительные свойства (сохранение энчанта при обмене и другие параметры) для него и руководствоваться этими параметрами при обмене вещей... Изменено 24 июня, 2014 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 24 июня, 2014 bypass -h npc_%objectId%_multisell - у тебя в хтмлке такой путь к твоему мультисселу bypass -h npc_%objectId%_exc_multisell - а надо так ) сделал, в клиенте показываются только дуалки ! Должно менять ХД+16 на Итем (2129 ид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palad1N 39 Опубликовано 25 июня, 2014 И Всё же вопрос не решен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 25 июня, 2014 А что тут извращаться ? просто в хтмлке вместо multisell изменить на exc_multisell При таком мультиселе,обмен будет виден только при наличи у вас нужного предмета для обмена. Иначе мультисел будет пустым. Аналог вставки СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 25 июня, 2014 сделал, в клиенте показываются только дуалки ! Должно менять ХД+16 на Итем (2129 ид) При таком мультиселе,обмен будет виден только при наличи у вас нужного предмета для обмена. Иначе мультисел будет пустым. Аналог вставки СА ПОлучается у тебя должны быть дуалы +16 чтобы ты видел на что менять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palad1N 39 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Меняеться с +0 до +16, надо только +16. В чем загвоздка ? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Palad1N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты