G0ogle 19 Опубликовано 26 июня, 2014 Всем примет, Установил ghtweb пытаюсь зайти в админку site.ru/login , пишет "No input file specified."в чем может быть проблема, и вообще куда не зайду везде так пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 26 июня, 2014 пхп включен на хостинге?И права на запись дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 26 июня, 2014 пхп включен на хостинге?И права на запись дал? я так понимаю при установке юзались пхп скрипты и вопрос про них тут будет не уместен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 26 июня, 2014 я так понимаю при установке юзались пхп скрипты и вопрос про них тут будет не уместен) ты плохо понимаешь. я однажды был установил и так же половина не работала оказалось пхп был включен в каком то другом режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 26 июня, 2014 или чет там в htacces нужно изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 26 июня, 2014 и в админку зайти http://сайт.ru/backend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 26 июня, 2014 ты плохо понимаешь. я однажды был установил и так же половина не работала оказалось пхп был включен в каком то другом режиме. Отличное у вас понятие включен ли у вас пхп и включен в каком-то режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 26 июня, 2014 Отличное у вас понятие включен ли у вас пхп и включен в каком-то режиме а вы не знали что он может быть включен по разному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 26 июня, 2014 а вы не знали что он может быть включен по разному? если я вас правильно понял то вы имели ввиду два файла php.ini;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; PHP comes packaged with two INI files. One that is recommended to be used ; in production environments and one that is recommended to be used in ; development environments. ; php.ini-production contains settings which hold security, performance and ; best practices at its core. But please be aware, these settings may break ; compatibility with older or less security conscience applications. We ; recommending using the production ini in production and testing environments. ; php.ini-development is very similar to its production variant, except it's ; much more verbose when it comes to errors. We recommending using the ; development version only in development environments as errors shown to ; application users can inadvertently leak otherwise secure information. один для нормальной работы, другой для разработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 27 июня, 2014 я так понимаю при установке юзались пхп скрипты и вопрос про них тут будет не уместен) вообще-то в ГХТ все устанавливается ручками, заливаются таблицы в бд ручками, и коннект к бд прописывается ручками, но дело в том что если же сам сайт работает нормально а админка не пашет тот тут явно дело в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты