jserver 3 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Люди в какую сторону капать что бы поправить шаблон вот сам шаблон с меня ++ Изменено 26 июня, 2014 пользователем jserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jserver 3 Опубликовано 26 июня, 2014 по сути кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 27 июня, 2014 по сути кто что скажет? css смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jserver 3 Опубликовано 27 июня, 2014 css смотри. перекапал его с ног до головы не чего не нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 27 июня, 2014 перекапал его с ног до головы не чего не нашол Значит не знаешь что капать. Ищи в скроле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 27 июня, 2014 проверь через хром у меня все норм показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jserver 3 Опубликовано 27 июня, 2014 проверь через хром у меня все норм показывает через что бы ты не смотрел будет тоже самое ! нажми правила и увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 27 июня, 2014 Лакоста, ты настолько тупой, зачем ты открываешь сервер? Чтобы срубить бабло со школьников? Проверяй разметку, дурень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jserver 3 Опубликовано 27 июня, 2014 Лакоста, ты настолько тупой, зачем ты открываешь сервер? Чтобы срубить бабло со школьников? Проверяй разметку, дурень! если ты такой умный то тебе не в эту тему ! я последний раз занимался сервером год а то и больше назад так что все забыл! а по сути я не ось силен с++ кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты