teddybear 4 Опубликовано 27 июня, 2014 Добрый вечер ребятки появилась проблемка на пв софте Не могу создать клан и али через нпс .... через админ панель все норм... что и как зделать скажите с меня + за помощь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 27 июня, 2014 Добрый вечер ребятки появилась проблемка на пв софте Не могу создать клан и али через нпс .... через админ панель все норм... что и как зделать скажите с меня + за помощь.... Что за сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 27 июня, 2014 Что за сборка ? написано же ПВ софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 27 июня, 2014 Что за сборка ? pw soft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 28 июня, 2014 Ищите что сломали, тут нет ванг чтобы искать проблему по вашему посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 28 июня, 2014 если ты делал //reload npc в игре после этого не будет работать квесты п так что перезагрузи сервер и попробуй по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 28 июня, 2014 если ты делал //reload npc в игре после этого не будет работать квесты п так что перезагрузи сервер и попробуй по новой ра3 5 грузил серв без успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 28 июня, 2014 ра3 5 грузил серв без успешно клиентка\шара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimmer 1 Опубликовано 28 июня, 2014 клиентка\шара? ну по сути таже система скачен с нашего сайта http://l2maxi.ru/java/server/page,1,4,6445-sborka-servera-l2ardor.html не пашет создание клана и али(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimmer 1 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) что делать уже не знаю пол дня лазию ищю Изменено 28 июня, 2014 пользователем bimmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 июня, 2014 русские символы либо спецсимволы в на пути к серверу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimmer 1 Опубликовано 28 июня, 2014 А можно немного по подробнее это где искать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 28 июня, 2014 А можно немного по подробнее это где искать ) D:\МойМегоСервер\sborka такой путь не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimmer 1 Опубликовано 29 июня, 2014 ой как смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 30 июня, 2014 ой как смешно Ретс имел в виду, что у тебя в пути к любому файлу сервера не должно быть русских символов. D:\МойМегоСервер\sborka неверный путь. А D:\MoyMegoServer\Sborka - норм. Без сарказма ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 30 июня, 2014 Альянс и клан я создал на сборке pw c рускими названием и клан и Альянс и всё нормально. это у вас скорей всего патч не потдержывает русский или сборка кривая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmp99 0 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ретс имел в виду, что у тебя в пути к любому файлу сервера не должно быть русских символов. неверный путь. А D:\MoyMegoServer\Sborka - норм. Без сарказма ) Да ребят у меня сборка ПВ интерлюд тоже не мог создать клан пишет (на данный момент для вас нечего нет) как только переименовал папку в которой лежит сборка на англ буквы все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты