soulvision 15 Опубликовано 28 июня, 2014 Ребят подскажите пожалуйста в чем может быть проблема есть пару бафов которые остаютсья по старому времени хотя в конфигах я умножил все бафы. Но такие например как кларити не умножилась и висит 20 минут Где я дре прописываеться этот список умножаемых бафов. С меня много плюсов. Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 июня, 2014 Ищи ид баффов, нашел открываешь data->stat->skill->и файл с нужным скиллом там все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 28 июня, 2014 Ребят подскажите пожалуйста в чем может быть проблема есть пару бафов которые остаютсья по старому времени хотя в конфигах я умножил все бафы. Но такие например как кларити не умножилась и висит 20 минут Где я дре прописываеться этот список умножаемых бафов. С меня много плюсов. Спасибо огромное! а по аналогии тех баффов не, не дано?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 28 июня, 2014 Ребят подскажите пожалуйста в чем может быть проблема есть пару бафов которые остаютсья по старому времени хотя в конфигах я умножил все бафы. Но такие например как кларити не умножилась и висит 20 минут Где я дре прописываеться этот список умножаемых бафов. С меня много плюсов. Спасибо огромное! Ищешь xml файл с названием X00-X99.xml (где X - число сотен). Если в этот промежуток чисел ID твоего скилла входит, открываешь его и ищешь свой ID с помощью Ctrl+F (Искать...). Далее опускаешься до тега <effect .....>, видишь time="Y" (где Y - время действия эффекта в миллисекундах) и меняешь этот Y на свое значение (только не переборщи, ибо у этого значения есть свой предел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 28 июня, 2014 Вы такие все умные, я это и без Вас знал!!!!!! У меня все бафы умножаются через конфиг, а эти почему то не умножаются!!!!!!! Вот и хочу исправитиь проблему что бы они так же умножались в конфиге как и все остальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты