Maksimkazz 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Доброго вечера господа! Хотел бы получить помощь в переносе гм шопа, бафера и т.д. У меня есть сервер где все установлено, и пустой как же мне из одного сервера перенести все нпц в пустой, чтобы они тоже там стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 30 июня, 2014 Смотря какая сборка и какие хроны... Пишу по интерлюду/ХБ: в БД, в таблице npc создай соответствующее количество строчек (сколько нпц будешь переносить), придумываешь им любой не занятый ID, далее вписываешь ID нпц, который будет отображать твоего баффера/гмшоп/т.д. (нужно, что бы этот нпц не был задействован в игровом процессе, я вписывал лишних, с пустыми хтмлями, котов-эвентменеджеров), потом вписываешь статы дальше в строке (берешь их с того нпц, который отображает). Далее в gameserver/data/html(...) переносишь HTML своих нпц (в названии хтмл нужно писать ИД твоего нпц + "...-1", "...-2", например ИД у нпц 53, хтмл, соответственно - 53.html, 53-1.html, 53-2.html). В этих хтмл указываешь ссылки на соответствующий мультиселлы (gameserver/data/multisell(...)) <- туда закидываешь свои мультиселлы. Вуаля. P.S. У баффера не забудь в бд в соответствующей колонке вписать ИД, лвл скиллов (баффов), которые он будет кастовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты