Maksimkazz 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Доброго вечера господа! Хотел бы получить помощь в переносе гм шопа, бафера и т.д. У меня есть сервер где все установлено, и пустой как же мне из одного сервера перенести все нпц в пустой, чтобы они тоже там стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 29 июня, 2014 с какой и на какую сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksimkazz 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Допустим скория, или обычный Jawa сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 29 июня, 2014 Допустим скория, или обычный Jawa сервер Могу помоч. Пишите в лс. Естественно не за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksimkazz 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Да мне ток намекнуть, че переносить, и я пойму.. sql папку и data переносил, не помогало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 30 июня, 2014 npc (соответснно html sql мультиселы) вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 30 июня, 2014 пиши в скайп KLEYDOX, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты