lexelok 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Народ есть у кого бафера, шоп, глобал для lucera ? большое спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 30 июня, 2014 В lucera же есть баффер встроенный, а гм шоп любой бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexelok 0 Опубликовано 30 июня, 2014 В lucera же есть баффер встроенный, а гм шоп любой бери. Бафер без наборов Маг,воин, Сам настроить не могу пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220v 12 Опубликовано 30 июня, 2014 406515312 пиши в аську, скину скрины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220v 12 Опубликовано 30 июня, 2014 Ну что ты там? Или тебе уже не нужны НПСы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexelok 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Ну что ты там? Или тебе уже не нужны НПСы? я тебе уже давно написал в аську, нет ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 30 июня, 2014 Могу сделать и гм шопа, и бафера с наборами и даже донат шопа. Естественно не просто так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты