Lucian 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый вечер ребят! был у меня сборке ужасный шанс дропа адены,перерыл все конфиги,все видел кроме шанса дропа. решил изменить шанс дропа вручную в базе у мобах с дино,начал менять,прописал шанс дроп от 10кк до 20кк,0 категория,57 айди и шанс 1.000.000. после этого дроп адены пропал со всех мобов вообще. поискал темки тут на форуме,я вижу такое часто.но ответов так и не нашел,то ли авторов тролят то ли все по личкам. буду очень благодарен кто подскажет как решить данную проблему и возможно корректно выставить шанс для всех мобов в мире. сборка L2jlovely. заранее безумно благодарен тому кто выручит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 30 июня, 2014 Запросы какие отправлял, показывай ОФФТОП: ЛАВЕЛИ УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucian 0 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) 1) спасибо, ты не первый кто про сборку отзывается))) 2) я изначально пытался поменять дроп через Аль+Клик "Дроп Лист" 3) потом я поменял в базе Изменено 30 июня, 2014 пользователем Lucian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 30 июня, 2014 1) спасибо, ты не первый кто про сборку отзывается))) 2) я изначально пытался поменять дроп через Аль+Клик "Дроп Лист" 3) потом я поменял в базе столбцы не вижу какие там, мне нужны именно запросы которые ты отправлял, скорее всего они неверно были составлены.Покажи какие столбцы у тебя в БД, составлю тебе запрос, надеюсь он поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 30 июня, 2014 столбцы не вижу какие там, мне нужны именно запросы которые ты отправлял, скорее всего они неверно были составлены. Покажи какие столбцы у тебя в БД, составлю тебе запрос, надеюсь он поможет) а ты хотя бы такой уг сделаешь? столько фиксов?и еще людям на шару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый вечер ребят! был у меня сборке ужасный шанс дропа адены,перерыл все конфиги,все видел кроме шанса дропа. решил изменить шанс дропа вручную в базе у мобах с дино,начал менять,прописал шанс дроп от 10кк до 20кк,0 категория,57 айди и шанс 1.000.000. после этого дроп адены пропал со всех мобов вообще. поискал темки тут на форуме,я вижу такое часто.но ответов так и не нашел,то ли авторов тролят то ли все по личкам. буду очень благодарен кто подскажет как решить данную проблему и возможно корректно выставить шанс для всех мобов в мире. сборка L2jlovely. заранее безумно благодарен тому кто выручит поставьте шанс 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 30 июня, 2014 а ты хотя бы такой уг сделаешь? столько фиксов?и еще людям на шару? ага, и с шелами, спасибо уж, не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 июня, 2014 100к максимальное значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEYDOX 29 Опубликовано 30 июня, 2014 UPDATE droplist SET chance=1000000 , category=0 WHERE itemid=57; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucian 0 Опубликовано 30 июня, 2014 столбцы не вижу какие там, мне нужны именно запросы которые ты отправлял, скорее всего они неверно были составлены. Покажи какие столбцы у тебя в БД, составлю тебе запрос, надеюсь он поможет) спасибо огромное очеень помог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты