KaRmiN 1265 Опубликовано 2 июля, 2014 альфа Локал, слушай... а можно просто поподробней написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 2 июля, 2014 Локал, слушай... а можно просто поподробней написать это я о прозрачности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 июля, 2014 это я о прозрачности ну.. а как приписать, что-бы была анимация??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 3 июля, 2014 Тс воровать чужие работы не хорошо, ой как не хорошо если даже нормально использовать не можешь. Смотри а то тебя постигнет участь тех кто тоже воровал и думал что самый умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 июля, 2014 Тс воровать чужие работы не хорошо, ой как не хорошо если даже нормально использовать не можешь. Смотри а то тебя постигнет участь тех кто тоже воровал и думал что самый умный. Я могу и сам сделать кнопку, мне не тежело.. темболие что я понял как она делаитса, мне нужно просто понять как прописать ее в html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты