FroZar 3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот ошибка что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 9300-9899.xml под спойлер закинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 у тебя ошибка в файле C:\Server\gameserver\data\stats\weapon\9300-9899.xml, открой его и погляди, может там иды несовпадают или ешо чтото а так у тебя гс запускается, всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Логика я смотрю железная у человека и сам знаю что в этом вайле проблема я не могу понять что именно с этой фигнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты