Grek 63 Опубликовано 1 июля, 2014 Привет, требуется человек который нарисует html под какой он будет предоставлю макет и.т.д, если есть возможность сделать анимированый, контакты писать тут, или посоветуйте студию, с не высокими ценами, оплата по факту выполнения работы, желательно чтоб были примеры, всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 1 июля, 2014 Так же нуждаюсь в таком, отпишите кто может такое сделать или знает кто может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2DAD 19 Опубликовано 1 июля, 2014 Пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 1 июля, 2014 актуально, посоветуйте студию которая этим занимается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 2 июля, 2014 Анимированые штмл может сделать только один человек, я) Пишите в ЛС ваши вопросы делаю паками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 июля, 2014 Анимированые штмл может сделать только один человек, я) Пишите в ЛС ваши вопросы делаю паками. Цены напишите в лс. И на счет того что только вы можете такое делать вы глубоко ошибаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 июля, 2014 Анимированые штмл может сделать только один человек, я) Пишите в ЛС ваши вопросы делаю паками. а ну конечно ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 4 июля, 2014 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 июля, 2014 пиши мне в скупи договоримся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2014 Анимированые штмл может сделать только один человек, я) Пишите в ЛС ваши вопросы делаю паками. а что если я скажу тебе что не один ты?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) а что если я скажу тебе что не один ты?)))0 Изменено 7 июля, 2014 пользователем Respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 7 июля, 2014 нарисовать html :DDDD ( HTML - язык гипертекстовой разметки) html нарисовать нельзя, он только пишется, и всё такое Анимированые штмл - уже и такие умельцы есть?? отпишите что умеет анимировать txt или вордовские файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 июля, 2014 нарисовать html :DDDD ( HTML - язык гипертекстовой разметки) html нарисовать нельзя, он только пишется, и всё такое Анимированые штмл - уже и такие умельцы есть?? отпишите что умеет анимировать txt или вордовские файлы ну представь что это гифка на странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты