Symbiote 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Как можно скрыть ip/домен(no-ip) сервера. Вообще как просмотреть их можно и узнать? 1) Знаю, что через l2.ini смотрится, как вот скрыть его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 декабря, 2011 никак ты не скроишь когда заходишь на сервер он серавно виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 no-ip.com (Не реклама) Если я правильно понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiote 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 нет. Система домена замены ипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Конкретнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ему надо что-бы в l2.ini Не было ip адреса его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 декабря, 2011 Как я понел тебе надо чтобы было написано в l2.ini не Ip 55.55.55.55 а Lineage2 или что-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Никто ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 2 декабря, 2011 1)покупаем LG и там тебе там твой ip всунут в l2.exe 2) меняем в l2.ini свой ip на " a vot hren uznaew" сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiote 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 zakari, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 декабря, 2011 только я не понимаю какой смысл в этом7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребят эта ху*ня извините за выражение no-ip скроет ип от нубов, но уж никак не от хакеров) Вот вам ещё самый жёсктий прикол: открываете командную строку и пишите ping a vot hren uznaew И у вас пойдёт обмен пакетами с a vot hren uznaew, при котором высветиться ваш настоящий ип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 2 декабря, 2011 Но-ип вообще используется для тех, у кого ип динамический, но никак , чтобы скрыть его, вы его никак не скроете, разве что этим но-ип и только для нубов, а нубам ваш ип не нужен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiote 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 paradizzz, ты не понял. Как раз таки надо скрыть no-ip Я так понял, когда покупаешь LG, то привязка защиты к ипу идет и патч файлы на серв по коннекту защиты идут, т.е. в л2.ини можно писать все что угодно, вот он как пример написал хрен узнаешь "ping a vot hren uznaew" ты хоть понимаешь, что ничего не выйдет, так как ты пинговать текст что ль будешь обычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 декабря, 2011 Но-ип вообще используется для тех, у кого ип динамический, но никак , чтобы скрыть его, вы его никак не скроете, разве что этим но-ип и только для нубов, а нубам ваш ип не нужен) Так вон же тебе написали , что не через но-ип , а через ЛГ . Тама защита будет полностью игорить в системе л2.ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 3 декабря, 2011 А всё понял) Ну я про ЛГ ничего не знаю так-то Мой совет устанавливайте Linux и ип скрывать не прийдётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiote 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Та это я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 5 декабря, 2011 1)покупаем LG и там тебе там твой ip всунут в l2.exe 2) меняем в l2.ini свой ip на " a vot hren uznaew" сделано Смысл от того что ты в l2.ini скроешь свой IP я не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 6 декабря, 2011 Смысл от того что ты в l2.ini скроешь свой IP я не могу понять Ддосить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ддосить не будут ахахахах учи мать часть) заходишь в игру пишешь в консоле нетстат или запускаешь нетмонитор профит ты знаешь ип 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ддосить не будут это кто тебе сказал? думаешь в l2.ini IP скрыл и все,DDoS-а нет ?)))) вот улыбнул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 6 декабря, 2011 LG - Разруливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ддос по ип идёт, если нет ипа и нет ддоса? или я не прав?) Да и в который раз советую ставить линукс, про ддосс вообще забыть можно) ну и iptables Ну лично я незнаю, как можно узнать ип, если он скрыт в л2.ини поэтому так и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ддос по ип идёт, если нет ипа и нет ддоса? или я не прав?)Да и в который раз советую ставить линукс, про ддосс вообще забыть можно) ну и iptables Ну лично я незнаю, как можно узнать ип, если он скрыт в л2.ини поэтому так и сказал. Скрывай не скрывай один фиг узнают) Есть же проги отслеживающие разные подключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 7 декабря, 2011 да думаеш если в l2.ini ты свой ип убереш то у тебя ип не узнают? если да то ты ошибаешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты