Перейти к содержанию
Авторизация  
Jigsaw

Правка Html Файлов (Баффер), Пачка Вопросов :)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй, форум! Подскажите пожалуйста:

1. Что писать в коде, если хочу расставить баффы сеткой (по 2-3 в строке и в столбик).

2. Как сделать, что бы с 1 страницы штмл проходило на следующие (по кнопке. Начальную страницу я ему сделал, но не знаю, как сделать дальше. Что бы, например, при нажатии кнопки "dances" у меня вылазил штмл с денсами. Все штмли уже есть, не знаю лишь, как заставить ссылаться на них)

3 (№ 2.+). <button action="bypass -h npc_%objectId%_Chat 2" value=" - это переход на какой-то другой шмтл. Где такое вообще расположено (где задается этот параметр, если можно так выразиться), что бы до него добраться и с его помощью направить свои начальные страницы баффера к последующим? Как корректно его редактировать?

4. (!) Что написать в коде, что бы при нажатии кнопки (допустим, кнопка на бафф Акумена где-нибудь в конце длинного списка) список не скроллился в самый верх по новой, а все осталось на месте?

Бонусный вопрос: если я, например, хочу добавить скиллу вариант заточки (есть cost, time, а я хочу дописать еще вариант заточки Increase Pdf). Досточно ли будет внести соответствующие данные в xml скилла и в БД?

Изменено пользователем Jigsaw

Поделиться сообщением

Пост полностью исчерпан вот этим гайдом - http://l2maxi.ru/cheatzone/articles/2536-gayd-osnovy-html-dlya-razrabotki-v-sfere-l2-koda.html.

Остался только бонусный вопрос )

Поделиться сообщением

Пост полностью исчерпан вот этим гайдом - http://l2maxi.ru/che...e-l2-koda.html.

Остался только бонусный вопрос )

Бонусный ответ, ты можешь изменить статы Cost например, потому что если добавишь новый вид заточки, клиент просто напросто не покажет тебе его.

Изменено пользователем Centro
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Бонусный ответ, ты можешь изменить статы Cost например, потому что если добавишь новый вид заточки, клиент просто напросто не покажет тебе его.

А будет ли отображаться в игре (меню заточки скилла) то, что я напишу вместо cost?

Вопрос №4 актуален.

Изменено пользователем Jigsaw

Поделиться сообщением

А будет ли отображаться в игре (меню заточки скилла) то, что я напишу вместо cost?

Ну если ты поменяешь в хмл статы Cost на pDef то статы добавятся, но в клиенте будет отображаться заточка скила, как Cost, нужно копать в клиенте это отображение, по идее можно изменить его на свой текст

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вопросы №2,4 актуальны! №3 не действует =(

Поделиться сообщением

Ответ номер 2:

Смотри приведу тебе пример:

У тебя есть файлик buff.htm ты хочешь сделать в нем кнопку для перехода на страничку с денсами, так это есть.

Идем дальше, значит у тебя уже есть файл в котором оформлена страничка денсов, ты переименовываешь его в buff-1.htm, а в файлике buff.htm в байпассе пишешь <a action="bypass -h npc_%objectId%_Chat 1">Денсы</a><br> файлы должны быть в одной папке.

Надеюсь ты понял меня )

То что выделено зеленым, обрати внимание, эти файлы должны быть с одинаковыми названиями, отличие лишь в том, что ты ставишь номер диалога с нпсом, так можно провернуть бесконечно, соответственно ставишь Char 2 и buff-2.htm название файла не важно, главное что бы с главным диалогом они были одинаковые

Поделиться сообщением

Ответ номер 2:

Смотри приведу тебе пример:

У тебя есть файлик buff.htm ты хочешь сделать в нем кнопку для перехода на страничку с денсами, так это есть.

Идем дальше, значит у тебя уже есть файл в котором оформлена страничка денсов, ты переименовываешь его в buff-1.htm, а в файлике buff.htm в байпассе пишешь <a action="bypass -h npc_%objectId%_Chat 1">Денсы</a><br> файлы должны быть в одной папке.

Надеюсь ты понял меня )

То что выделено зеленым, обрати внимание, эти файлы должны быть с одинаковыми названиями, отличие лишь в том, что ты ставишь номер диалога с нпсом, так можно провернуть бесконечно, соответственно ставишь Char 2 и buff-2.htm название файла не важно, главное что бы с главным диалогом они были одинаковые

Спасибо, с азами коддинга хтмл я уже знаком ) В том-то и дело, что все как нужно выполнил, поэтому и вопию на форуме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...