DeadAngel 13 Опубликовано 2 декабря, 2011 Доброго времени суток ! У меня такая проблема ! У меня стоит сервер Gracia part 2 сборка от emu рева хз какая, качал не отсюда. У моих игроков вылетают частые криты, вот например бежиш качаешся и пишется в чате клан был создан, или вар с этим альянсом был разорван и после этого сразу же вылетает а хотя не какого клана не кто даже не создавал просто с нестаго не сего вылетает мб кто-то уже сталкивался с такой проблемой могу выложить скрины если успею заскринить расчитываю на вашу помощь ! С меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 декабря, 2011 Уж очень такое чуство что рев доитопная)) кривоватая малость посотри мб обновления уже были?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 2 декабря, 2011 немогу понять куда в этой сборке пихать кряк ? Сборка Может кто скинуть эту же сборку только уже с кряком ? Срочно надо ! Буду очень благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 3 декабря, 2011 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты