MrAnderson 3 Опубликовано 2 июля, 2014 Нужна lucera2 и желательно свежая. В замен дам кряк на нее и почищу от разных "приколов" если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 2 июля, 2014 Не плохое предложение, только есть смысл давать если у кого то она в 3их руках и тд, тк если ихняя лицензия то ее можно просто сменить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 3 Опубликовано 2 июля, 2014 Не плохое предложение, только есть смысл давать если у кого то она в 3их руках и тд, тк если ихняя лицензия то ее можно просто сменить.. впринцепе если кто-то боится за свою лицензию могу уделить большее внимание к чистке. после чистки даже если копия попадёт в руки к руту он не узнает кто слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 2 июля, 2014 ну вызов не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 2 июля, 2014 Нужна lucera2 и желательно свежая. В замен дам кряк на нее и почищу от разных "приколов" если таковые имеются. данные для контакта можете дать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 3 Опубликовано 2 июля, 2014 ну вызов не плохой да это не вызов) мне просто сборка интерлюд понадобилась=)представляю как сейчас у рута очко жмётся. практически уверен что в сборке найдутся "подарочки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 3 Опубликовано 2 июля, 2014 данные для контакта можете дать ? 576476622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) да это не вызов) мне просто сборка интерлюд понадобилась=) представляю как сейчас у рута очко жмётся. практически уверен что в сборке найдутся "подарочки" найдутся только как говорил овер, одно сука закроют другое откроют. Во что я уже и сам начинаю верить.... Изменено 2 июля, 2014 пользователем MrFANTASTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 3 Опубликовано 2 июля, 2014 сборку нашёл. тему можно закрыть или под снос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Никаких подарочков, в моей сборке нет ничего "черного". Только моменты, предотвращающие запуск. А вообще защита от угона обновится, вы правы. И мне не чуть не обидано, честно. RC 9 морально устарела. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ro0TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 2 июля, 2014 Человек, который не мог снять "детскую" привязку скриптов, снимет с люси2? Смяшно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 2 июля, 2014 Смотрите рут поймает и отшлепает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты