4ekist 106 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) del/ Изменено 22 ноября, 2014 пользователем 4ekist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 3 июля, 2014 Помоему вам нужен просто спонсор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 3 июля, 2014 Помоему вам нужен просто спонсор Нет, мне спонсор не нужен Мне нужен человек который относиться к этому делу серьёзно ! Я вроде бы написал что у меня есть .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Нет, мне спонсор не нужен Мне нужен человек который относиться к этому делу серьёзно ! Я вроде бы написал что у меня есть .... вопросик а што данный персонаж что будет вам помогать будет иметь % с доната проекта ? ) Изменено 4 июля, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 3 июля, 2014 что то здесь не чисто, написано ТС может он думает что это люцера? 198661 3 июля в 12:55 : Идея очень крутая + купил клиентку ловели ) Он мне допиливает все что нужно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 4 июля, 2014 вопросик а што данный персонаж что будет вам помогать будет иметь % с доната проекта ? ) Да именно так ! Человек или люди с которыми я буду работать будут получать свой % от доната ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) что то здесь не чисто, написано ТС может он думает что это люцера? 198661 3 июля в 12:55 : Идея очень крутая + купил клиентку ловели ) Он мне допиливает все что нужно ) А разве у l2jlovely не основа Lucera1 От Николая ? И что в этом плохого что lovely делает в сборке своему клиенту все что бы отличаться клиенту от конкурентов "Фишки сервера" * P.S.> Что здесь не чисто ? Изменено 4 июля, 2014 пользователем 4ekist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 июля, 2014 Сумма инвестирования: от 9.000р. Далее вклады в проект будут идти с прибыли. этот вклад делаете вы ? если вам требуется помощник с опытом с ваших слов , этот вклад должен сделать данный человек ? вопрос по теме . Да именно так ! Человек или люди с которыми я буду работать будут получать свой % от доната ! когда я задаю вопрос я хочу услышать развернутый ответ по мере возможности укажите какой % вы готовы отдавать вашему помощнику - думаю многим будет это интересно услышать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) этот вклад делаете вы ? если вам требуется помощник с опытом с ваших слов , этот вклад должен сделать данный человек ? вопрос по теме . когда я задаю вопрос я хочу услышать развернутый ответ по мере возможности укажите какой % вы готовы отдавать вашему помощнику - думаю многим будет это интересно услышать . Свой вклад я сделал и делать буду а эти деньги пойду на то что я перечислил " Что необходимо › 2),3),4)" % зависит от того с какой суммой человек вкладывает в проект ... и какие у него руки и голова (но это не главное) )) Изменено 7 июля, 2014 пользователем 4ekist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Актуально! Up! Сервер уже в стадии Подготовка к ЗБТ. Уже почти всю задумку сервера реализовал ! Нужен человек с деньгами или с перечисленным : 2) Машина с зашитой от ддос (Хотя бы ОВХ или Штормы было бы не плохо ) 3) Хостинг с DDoS-защитой (Только штормы ) 4) Зашита от сторонних программ (Подойдёт и ЛГ , а так хотелось бы Смарт Гвард) Изменено 13 июля, 2014 пользователем 4ekist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 24 июля, 2014 Актуально! Up! Сервер уже в стадии Подготовка к ЗБТ. Уже почти всю задумку сервера реализовал ! Нужен человек с деньгами или с перечисленным : 2) Машина с зашитой от ддос (Хотя бы ОВХ или Штормы было бы не плохо ) 3) Хостинг с DDoS-защитой (Только штормы ) 4) Зашита от сторонних программ (Подойдёт и ЛГ , а так хотелось бы Смарт Гвард) OVH или ретселеров их возьми Loadkore не реклама. 2.Возьми хостинг у MWC (У Ромы тут на форуме).Дешевле и намного сердитей. 3.для сервера на пару неделек хватит и котов. а так бери лг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Эти пункты уже не нужны ! 2) Машина с зашитой от ддос (Хотя бы ОВХ или Штормы было бы не плохо ) 3) Хостинг с DDoS-защитой Сейчас нужен человек у которого есть 4) Зашита от сторонних програм + 6-9 к рублей для рекламы ! Гарантии: все "доступы" которые связанные с сервером и системы доната waytopay.org (не реклама) , репутация порядочного гражданина на некоторых форумах включая и данный форум Сервер готов для стадии ОБТ (Открытого Бета Тестирования ) ICQ: 198661 Изменено 2 августа, 2014 пользователем 4ekist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты