Tassadar 58 Опубликовано 3 июля, 2014 Подскажите пожалуйста, может ли при аугументации оружие поймать 2 или более скилла? Хроники Интерлюд. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 3 июля, 2014 За оплату все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 3 июля, 2014 Не мне интересно может ли такое быть или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 3 июля, 2014 нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Даешь денежку и я делаю тебе такое, в клиент часть конечно влазить я не пробивал. Но думаю люди такие есть) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Saick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 3 июля, 2014 нет Спасиб за инфу Даешь денежку и я делаю тебе такое, в клиент часть конечно влазить я не пробивал. Но думаю люди такие есть) Я сам могу такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты