KaRmiN 1265 Опубликовано 22 июля, 2014 Извините, но данный дизайн не стоит столько! Вы видимо только начали раз ставите такие цены. За 1500 даже можно дизайн купить лучше данного. (Мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 июля, 2014 Приведи аргумент ? - Я считаю что продажа данного дизайна за 1500 - это отдать на Шару. Вы просто ЗАЖРАЛИСЬ ! Спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Веб обвязки и дизайны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 августа, 2014 Красивый дизайн, очень нравится. Да и цена за такую работу мизерная. Удачи в продаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 августа, 2014 Красивый дизайн, очень нравится. Да и цена за такую работу мизерная. Удачи в продаже. Спасибо) деньги надо, а покупать некто нехочет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 12 августа, 2014 Прошу закрыть тему) Дизайн продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 12 августа, 2014 Сделка прошла успешно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты