Saimon 332 Опубликовано 4 июля, 2014 Требуется сервер на винде с видеокартой и возможностью подключиться рабочему столу. За любую ссылку плюсики. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ITSOKAYTOBEGАY 12 Опубликовано 4 июля, 2014 Брал когда-то у ингамепавер для тестов птски. Платил 2.3к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 4 июля, 2014 Требуется сервер на винде с видеокартой и возможностью подключиться рабочему столу. За любую ссылку плюсики. Спасибо заранее. http://www.ihc.ru/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 июля, 2014 http://www.ihc.ru/ (не реклама) без видюх там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 4 июля, 2014 без видюх там разве? я пробник на 7 дней брал вроде норм, насчет видюх незнаю, но удаленка была и на винде сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 июля, 2014 разве? я пробник на 7 дней брал вроде норм, насчет видюх незнаю, но удаленка была и на винде сервер! вдс, нет там видюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 июля, 2014 Нужно с видеокартой способную запустить л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 июля, 2014 Нужно с видеокартой способную запустить л2 Для дестра онлайн трансляцию сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 июля, 2014 Для дестра онлайн трансляцию сделать?) Не только для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 июля, 2014 aofy.ru, у мега пк попроси он те сделает за отдельную плату 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 июля, 2014 aofy.ru, у мега пк попроси он те сделает за отдельную плату контакты его есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 июля, 2014 контакты его есть? Контакты Email: support@aofy.ru Telephone Number: +372 55676985 ICQ: 15181158 Skype: ivan6335523 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 июля, 2014 Контакты Email: support@aofy.ru Telephone Number: +372 55676985 ICQ: 15181158 Skype: ivan6335523 Спасибо. Если будут еще предожения, буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Спасибо. Если будут еще предожения, буду рад. ГДЕ МОЙ ЛАЙК?????????????????? АААААААААААААААААА Я РАДИ ЛАЙКА ЗАХОДИЛ НА САЙТ И КОПИРОВАЛ КОНАКТЫ, ХОЧУ ЛАЙКА) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Allex 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 июля, 2014 ГДЕ МОЙ ЛАЙК?????????????????? АААААААААААААААААА Я РАДИ ЛАЙКА ЗАХОДИЛ НА САЙТ И КОПИРОВАЛ КОНАКТЫ, ХОЧУ ЛАЙКА) Восстановил справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 июля, 2014 Восстановил справедливость. Больше лайков) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 июля, 2014 Больше лайков) поставил. по теме - продолжаю искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 9 июля, 2014 Эммм. Ла2 + удаленный рабочий стол это ппц какие лаги оно вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 июля, 2014 Эммм. Ла2 + удаленный рабочий стол это ппц какие лаги оно вам надо? Просто запускаем клиент, входим в игру и включаем любой более-менее броадкастер. И лагов никаких, и следить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты