headhunterzz 8 Опубликовано 4 июля, 2014 Вечер добрый, форумчане Такой вопрос - я нарыл где-то на днях сборку люцеры2, запускать еще не пробовал, т.к. не знаю имеет ли это смысл. А не знаю я ничего о файлике license.key. Он лежит в корне сервера, с названия сразу ясно что это ключ на лицензию, и кто-то его покупал. У меня вопрос - налаживаются ли из за него какие-либо ограничения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 4 июля, 2014 Не запустишь, эта сборка с привязкой идёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
headhunterzz 8 Опубликовано 4 июля, 2014 Не запустишь, эта сборка с привязкой идёт. хм. понял. а какой смысл тогда было ее шарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 4 июля, 2014 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 4 июля, 2014 хм. понял. а какой смысл тогда было ее шарить? В надежде, что какой-нибудь ТруЪ кодер снимет привязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты