Meeero 38 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Продам сервер готовый к старту (в данный момент работает) В наличии: Сборка Interlude x100: -Проведена большая работа над балансом классов -Сбалансированная экономика -Множество фиксов -Проверенная временем геодата NPC: -Бафер с профилями, приятное оформление, VIP баф -Мобы чемпионы -Обменник (л2топ, чемпионы, скулы) -Донат шоп (с ПА на 7,14,21 и 30 суток, покраской ника, нюблесом и много другого) -Телепорт на дино, каты и другие важные локации -ГМшоп до Б грейда Защита: -От дюпов и других неприятных вещей -Привязка по HWID (CatsGuard) Сайт: -SW13 (без шеллов) -Аукцион -Скачка txt файла после регистрации с логином и паролем -Не уникальный дизайн, но доведен до полной работоспособности -Форум без шеллов (переведен с англ на русский) -Автоапдейтер Тестировался несколько раз, за период ОБТ найдено куча недоработок, большинство из которых исправлены. Цена вопроса: 5.000 Р Связь: info@sysinvite.com Изменено 5 июля, 2014 пользователем Meeero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 5 июля, 2014 cайтик можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 5 июля, 2014 адрес сайта в пм напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 5 июля, 2014 И мне, сайт, торг уместен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) И мне, сайт, торг уместен? Торг не уместен. Цена и так смешная за проделанную работу. Продаю ибо уже нервов не хватает. Продается комплектом, в комплект входит: -Сервер -Сайт -Форум -Игроки -Веб сервер проплачен еще на 2 мес (IHC.ru nginx + php-fpm + memchache + кеширование + лимиты от перегрузки + заглушка 503 ошибки) Домен не продается. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Meeero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 июля, 2014 и мне ссылку в пм, интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 5 июля, 2014 Пишите Ваши мыла, мне в ЛС, кто хочет получить адрес. Так как ограничение на отправку сообщений в ЛС 1 в 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 июля, 2014 -Игроки Домен не продается. а где связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 5 июля, 2014 а где связь? Домен скажем так в "аренду". То есть пока он нужен, он будет Ваш. Как-только сервер решите переоткрыть или скажите, что все, не нужен, отвяжу от сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 июля, 2014 Домен скажем так в "аренду". То есть пока он нужен, он будет Ваш. Как-только сервер решите переоткрыть или скажите, что все, не нужен, отвяжу от сайта понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 5 июля, 2014 В общем. Предложение будет актуально до 7.05. Кто реально заинтересован, а не просто поглядеть на сайт, пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 5 июля, 2014 А меня почему-то больше интересует сама сборка и список проделанной работы по ней. Пока складывается ощущение, что эта стандартная L2jLovely. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 5 июля, 2014 А меня почему-то больше интересует сама сборка и список проделанной работы по ней. Пока складывается ощущение, что эта стандартная L2jLovely. Отписался в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 июля, 2014 Продам сервер готовый к старту (в данный момент работает) В наличии: Сборка Interlude x100: -Проведена большая работа над балансом классов ага, верю -Сбалансированная экономика ага, верю -Множество фиксов ага, верю -Проверенная временем геодата ага, верю NPC: -Бафер с профилями, приятное оформление, VIP баф ага, верю -Мобы чемпионы ух ты!!! -Обменник (л2топ, чемпионы, скулы) ух ты!!! //summon TrueMan -Донат шоп (с ПА на 7,14,21 и 30 суток, покраской ника, нюблесом и много другого) ух ты!!! //summon TrueMan -Телепорт на дино, каты и другие важные локации ух ты!!! //summon TrueMan ДА ТЫ ЧТО!!! В Первой версии было так -ГМшоп до Б грейда ух ты!!! Защита: -От дюпов и других неприятных вещей ух ты!!!!!!!! -Привязка по HWID (CatsGuard) ух ты!!!!!! Сайт: -SW13 (без шеллов) Впервые вижу -Аукцион ух ты!!! -Скачка txt файла после регистрации с логином и паролем ух ты!!! -Не уникальный дизайн, но доведен до полной работоспособности default? -Форум без шеллов (переведен с англ на русский) ух ты!!! -Автоапдейтер ух ты!!! Тестировался несколько раз, за период ОБТ найдено куча недоработок, большинство из которых исправлены. Цена вопроса: 5.000 Р ух ты!!! Я БИГУ ПАКУПАТЬ Связь: info@sysinvite.com У меня нет слов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Ух ты, тролль. Есть такая пословица: Не знаешь лично, не суди публично Я оценил свое время и усилия потраченные на фикси и допил всех косяков и недостатков сборки, которая к тому же платная. Если Вас это позабавило, то проходим мимо. Наверное Вы сделали намного лучше сборку? Раз так смело критикуете. Хотелось бы взглянуть, а если нет (смотрите самую первую строчку сообщения). Изменено 5 июля, 2014 пользователем Meeero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 6 июля, 2014 Мб тс ошибся ноликом в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 6 июля, 2014 Мб тс ошибся ноликом в конце? Не ошибся. Комментариев в цене не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 июля, 2014 Не ошибся. Комментариев в цене не нуждаюсь. Платить за шару 5к? Нет уж, оставьте ее себе TrueMan для Вас старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 6 июля, 2014 Платить за шару 5к? Нет уж, оставьте ее себе TrueMan для Вас старался Шару? Уважаемый, это далеко не шара. Сборка привязана к домену это раз. Второе к ней идет веб-сервер оплаченый на 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) 220p (ihc.ru) VPS,но как я понял вы брали на 3 месяца,при этом получили домен .ру в подарок,исходя из этого: 2 месяца VPS = 440p ну и за загрузку сборки на rghost 60р В итоге вся ваша стоимость проекта 500 рублей ps. Парни,соберу сервер на заказ,от 500р Изменено 6 июля, 2014 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 6 июля, 2014 За 3 дня, пока сервер работал, собрал 4719р (на момент написания поста) По этому, думаю 7 число, прийдет, и о продаже я забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 6 июля, 2014 За 3 дня, пока сервер работал, собрал 4719р (на момент написания поста) ух ты!!!! //spawn rooti По этому, думаю 7 число, прийдет, и о продаже я забуду. А когда открыли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 6 июля, 2014 4го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 6 июля, 2014 чьи исходы сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menil 28 Опубликовано 6 июля, 2014 Добрый вечер, напишите сайт в пм, хотелось бы посмотреть. Заинтересовало Ваше предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты