Garson 2 Опубликовано 6 июля, 2014 Всем доброго времени суток. Продаётся дизайн под названием "Dorian". Цена: 3.000р Контакты: Skype: demitolf Или же ЛС форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garson 2 Опубликовано 6 июля, 2014 Так же приму пару заказов. Ориентируйтесь на качестве выполнения данной работы, хоть и простой, за то естественно дешёвой. Т.к всё былое портфолио было утерянно по весьма глупым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garson 2 Опубликовано 7 июля, 2014 Забыл добавить... Все правки, включая логотип в дизайне под вас проводятся бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 8 июля, 2014 привет ) Очень заинтересовал дизайн , если у тебя остался какой то интерес к л2 могу обменять на исходники high five (сразу говорю наебывать не мой конек) Умеешь зарекомендовать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garson 2 Опубликовано 8 июля, 2014 привет ) Очень заинтересовал дизайн , если у тебя остался какой то интерес к л2 могу обменять на исходники high five (сразу говорю наебывать не мой конек) Нет, спасибо, серверами не занимаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 июля, 2014 дизайн хорош , но не стоит он 3 к =( В темах рядом и за 1.5-2 к есть лучше варианты ... p.s. это лично мое мнение ! И не стоит на него равняться = ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 8 июля, 2014 у каждого своя цена, он продавец - мы все потенциальные покупатели и ему решать за сколько продаавать ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 8 июля, 2014 Диз хорош, и стоит больше чем 3к! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garson 2 Опубликовано 8 июля, 2014 Диз хорош, и стоит больше чем 3к! Спасибо! дизайн хорош , но не стоит он 3 к =( В темах рядом и за 1.5-2 к есть лучше варианты ... p.s. это лично мое мнение ! И не стоит на него равняться = ) Возможно, не буду спорить, но всё же не стоит забывать что у каждого свой вкус и кому-то понравится один дизайн, а кому-то другой, пусть они и будут различны в ценовой категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garson 2 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Цена понижена до 1.000р. Ниже не будет. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Garson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 июля, 2014 Очень темный и судя по такому резкому сбросу ценны см 3000 , до 1000р не особо кому он понравился ,но все же удачи в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garson 2 Опубликовано 17 июля, 2014 Очень темный и судя по такому резкому сбросу ценны см 3000 , до 1000р не особо кому он понравился ,но все же удачи в продаже Спасибо. Я изначально хотел ставить цену в пределах 1-2.000р, но видно пожадничал. Т.к дизайн выполнен в простом, но довольно качественном исполнении. Думаю цена в 1.000р в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 25 июля, 2014 Очень семетричный дизайн что не есть хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garson 2 Опубликовано 22 августа, 2014 Очень семетричный дизайн что не есть хорошо... Для данной цены (1000р), это просто отлично, судя по соседним темам где продают макеты, которые слепленны из картинок с гугла по 5-12.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garson 2 Опубликовано 28 августа, 2014 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты