historyinside 100 Опубликовано 6 июля, 2014 Поставил в конфиг altsettings,захожу в игру,убиваю 10 мобов,не чего не происходит,в чем может быть проблема? # Анти-Фарм бот FarmDelay=True FarmDelayMobs=All FarmDelayInterval=10 FarmDelayType=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 6 июля, 2014 У меня работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 6 июля, 2014 Рестарт сервера был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 6 июля, 2014 Поставил в конфиг altsettings,захожу в игру,убиваю 10 мобов,не чего не происходит,в чем может быть проблема? # Анти-Фарм бот FarmDelay=True FarmDelayMobs=All FarmDelayInterval=10 FarmDelayType=2 Добавить в конфиг - это мало. Надо ещё реализовать это в ядре и.т.п... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 6 июля, 2014 У меня работает я не знаю,там 3 кфг. В какой именно надо кидать? Мб чтото не то делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 6 июля, 2014 я не знаю,там 3 кфг. В какой именно надо кидать? Мб чтото не то делаю. gamserver/config Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) gamserver/config Да вроде зделал все нормально,если кто шарит,зайдете через тв,посмотрите? + дам:c Изменено 6 июля, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 6 июля, 2014 решил. //closed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 6 июля, 2014 решил. //closed. а что было хоть напиши!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 6 июля, 2014 а что было хоть напиши!? ядро старое ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 6 июля, 2014 Что это еще за нати бот? У меня пв клиентка а я о нем узнаю только сейчас!Возможно его как то установить мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 июля, 2014 Что это еще за нати бот? У меня пв клиентка а я о нем узнаю только сейчас!Возможно его как то установить мне? Аналогично,тоже впервые вижу! Ребят,что это за фишка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 июля, 2014 Декомпил конфиги и увидите кучу вкусных фишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 6 июля, 2014 Что это еще за нати бот? У меня пв клиентка а я о нем узнаю только сейчас!Возможно его как то установить мне? http://forummaxi.ru/topic/55067-antibot-dlya-pw/page__hl__%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 6 июля, 2014 Окошко вылазит с кнопкой после определенного убийства мобов. Не удобно, копейщики жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 9 июля, 2014 поставил в config анти бот,при запуске вот такая вот движуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Industrial 13 Опубликовано 9 июля, 2014 поставил в config анти бот,при запуске вот такая вот движуха. После числа 2 убери пробел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 9 июля, 2014 После числа 2 убери пробел! ;D пашет лОоООООооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 июля, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты