Incoross 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Приветствую! Я предоставляю услуги верстки веб-сайтов различной сложности на профессиональном уровне. Что умеешь? HTML5, CSS3, Less, Sass, Stylus Javascript, jQuery, jQuery UI Bootstrap 3 / 2, Foundation 5, Kube Адаптивная, кроссбраузерная верстка Семантичный код с комментариями CSS-сетки, CSS-спрайты, иконки шрифтами CMS (Joomla, Wordpress, Datalife Engine, Stress Web) Photoshop Системы контроля версий (Git и др.) Помните, я не пишу отдельные JS скрипты и не рисую баннеры, я - верстальщик. Весь список, представленный выше необходим любому хорошему специалисту для работы. Есть ли готовые работы? Есть, но я предпочитаю зарабатывать репутацию с 0. Сколько же это стоит? Цена строго зависит от объема и сроков. Минимальная цена - 500 рублей. Вы можете выбирать, что важнее для вас - цена или качество, адаптивность или кроссбраузерность, а быть может вы хотите все вместе. Именно от этого будет зависеть цена. А не кинешь? Никакие отзывы, персональный аттестат и прочее не могут дать полной гарантии не потерять свои деньги впустую, поэтому я работаю только через сервис Webmoney Escow. После заключения договора я выдам свой мобильный телефон и страницу в соц. сети. Как связаться? Skype: incoros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 6 июля, 2014 Помните, я не пишу отдельные JS скрипты и не рисую баннеры, я - верстальщик. Весь список, представленный выше необходим любому хорошему специалисту для работы. js это и есть часть вёрстки (посмотри любое объявление, критерии к верстальщику). Банеры конечно нет но фотошоп знать надо. Ты пишешь что ты верстальщик? Дак сделай вёрстку какого нибудь шарового псд на форуме полно псд без вёрстки, будет тебе только в + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incoross 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Помните, я не пишу отдельные JS скрипты и не рисую баннеры, я - верстальщик. Весь список, представленный выше необходим любому хорошему специалисту для работы. js это и есть часть вёрстки (посмотри любое объявление, критерии к верстальщику). Банеры конечно нет но фотошоп знать надо. Именно, я использую js как часть верстки, но не пишу js скрипты под заказ. Вчитайся. Фотошоп я знаю на уровне дизайнера, но рисовать дизайны и баннеры не буду. И даже после того, как я написал это в объявлении, уже 2 раза ко мне обратились с такой просьбой. Ты пишешь что ты верстальщик? Дак сделай вёрстку какого нибудь шарового псд на форуме полно псд без вёрстки, будет тебе только в + Да, я верстальщик. Верстать мертвые дизайны я не буду, опыта у меня предостаточно, тем более верстка дизайна игр не интересна как источник опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incoross 0 Опубликовано 7 июля, 2014 1 верстка бесплатно, спешите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты