Marijuanna 185 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой? Недавно устроился на авто мойку, но там у меня появилась аллергия на химию (чем моют машины) В виде прыщей крупных, на ягодицах! Что посоветуете? Искать новую работу сейчас нет времени и вариантов) Что делать? Мне надо доработать буквально - до конца июля! Большое спасибо! Изменено 7 июля, 2014 пользователем carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой? Недавно устроился на авто мойку, но там у меня появилась аллергия на химию (чем моют машины) В виде прыщей крупных, на ягодицах! Что посоветуете? Искать новую работу сейчас нет времени и вариантов) Что делать? Мне надо доработать буквально - до конца июля! Большое спасибо! С чего ты взял что это из-за работы, обрати внимание что ты кушаешь, советую есть меньше всякой драни и больше фруктов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 июля, 2014 Кушай супрастин(Проконсультируйся с врачем) товарищ, ток не много, а то привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 7 июля, 2014 Кушай супрастин(Проконсультируйся с врачем) товарищ, ток не много, а то привыкнешь В детстве сильно болел аллергией на все сладкое кислое горькое и т д, дак вот супрастин туфта полная..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой? Недавно устроился на авто мойку, но там у меня появилась аллергия на химию (чем моют машины) В виде прыщей крупных, на ягодицах! Что посоветуете? Искать новую работу сейчас нет времени и вариантов) Что делать? Мне надо доработать буквально - до конца июля! Большое спасибо! з.п. сколько? и сколько в день машин обслуживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 июля, 2014 В детстве сильно болел аллергией на все сладкое кислое горькое и т д, дак вот супрастин туфта полная..... б.. так кто и что тут может путнего посоветовать? к врачу сходить проще помоему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой? Недавно устроился на авто мойку, но там у меня появилась аллергия на химию (чем моют машины) В виде прыщей крупных, на ягодицах! Что посоветуете? Искать новую работу сейчас нет времени и вариантов) Что делать? Мне надо доработать буквально - до конца июля! Большое спасибо! Много вообще факторов.. От элементарных,что коже просто не хватает воздуха до как ты уже выразился не восприятия определенной химии. Самолечением явно не рекомедуется заниматся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 7 июля, 2014 б.. так кто и что тут может путнего посоветовать? к врачу сходить проще помоему) Я бы с радостью, но я говорю времени вообще нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 7 июля, 2014 з.п. сколько? и сколько в день машин обслуживаете? 1.5тыс - 1.7тыс смена, на 6-7 человек по 40-50 машин за смену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 июля, 2014 Я бы с радостью, но я говорю времени вообще нету! Изобрази приступ, вызови скорую, они должны знать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 7 июля, 2014 С чего ты взял что это из-за работы, обрати внимание что ты кушаешь, советую есть меньше всякой драни и больше фруктов))) Еда - обычная, такая как я ем всегда, ни чего не менял из рациона, но до этой работы ни чего не было.Мне бы вот этот месяц на каких нибудь таблетках посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 7 июля, 2014 Еда - обычная, такая как я ем всегда, ни чего не менял из рациона, но до этой работы ни чего не было. Мне бы вот этот месяц на каких нибудь таблетках посидеть. Сходи ка лучше к доктору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Еда - обычная, такая как я ем всегда, ни чего не менял из рациона, но до этой работы ни чего не было. Мне бы вот этот месяц на каких нибудь таблетках посидеть. Поверь, здоровье дороже денег. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 7 июля, 2014 Эм, а в чём проблема сходить к доктору и получить полную консультацию и правильное лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 3 Опубликовано 7 июля, 2014 аллергию лечат изоляцией от аллергена. а так если работу менять не вариант и ты уверен что это аллергия попробуй диазолин(без рецепта) безвреден. по поводу того как узнать на что именно аллергия - возми по капле всей химии что есть и дома тести нанесением на кожу (лучше на нежные участки такие как запястье, внутренний сгиб локтя) но лично моё мнение как фельдшера - если была бы аллергия на химия то вылезла бы она на руках, лице, шее, голове. а если на ягодицах - попробуй чаще мыться xD ну или ты чешешь часто это место во время работы. на этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 7 июля, 2014 Супрастин туфта? Мне кололи в 2-й дозе, все прошло (Тоже была аллергия, весь сыпью покрылся)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты