Po6oKon 177 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Имеется портал для Lineage 2, посещаемость небольшая, поэтому требуется персонал, а люди именно такие: - Администратор Выполнение этих условий -Заливать файлы, каждый день минимум в день 3 файла. -Следить за комментариями (может быть спам). -Посещать ежедневно сайт -Иметь начальные знания HTML/CSS. -Приветствуется так же SEO. - Файловик Выполнение этих условий -Заливать файлы, каждый день минимум в день 5 файлов. -Следить за файлами, могут пропадать картинки, потребуется перезаливка картинок. -Постовик (Требуется люди) Условия: Ваша задача сидеть на форуме, добавлять темы и ответы. Оплата за 1 пост: 50 коп. Для получения своих денег за работу, требуется иметь 50 постов на форуме. Вся работа будет оплачиваться, все зависит от вашей выполненной работы. Пока идет с сайта маленький заработок, 300 - 400 рублей в месяц, но я готов делиться деньгами. Условия могут быть меняться, подробнее Skype: steanspro01 Изменено 8 июля, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 8 июля, 2014 Можно ссылку, на портал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 8 июля, 2014 link? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 8 июля, 2014 За линком стучитесь в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 июля, 2014 Нужны те люди, которые будут готовы работать с сайтом. А не те, что добавляются ко мне в скайп, я им расписываю все по порядку, в итоге они морозятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты