GumpForest 3 Опубликовано 8 июля, 2014 Название: Template Добавил: GumpForest Добавлен: 08 Jul 2014 Категория: Web составляющие Автор: GumpForest Нашел на просторах интернета такую вот интересную работу, и решил, почему бы не выложить сюда, но не надо мне задавать вопросов, по поводу контента, так как это уже на свой вкус и цвет... А так я тут новенький. Как говориться всем мира! Вроде бы движок WordPress. Форум есть, все есть, Вообщем дерзайте. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 8 июля, 2014 спасибо забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 8 июля, 2014 Очень интересно, если это под WordPress. если кто ставил отпишите на какой версии ставили и для него ли это вообще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GumpForest 3 Опубликовано 9 июля, 2014 Ребята, посоветуйте, мне дальше продолжать выкладывать работы, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 июля, 2014 Ребята, посоветуйте, мне дальше продолжать выкладывать работы, или нет? стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты