Aboltus 77 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Сборка основана на Оверворлдах Проделано очень много работы, она стабильна много чего исправлено ! Очень хорошее решение для сервер от х20 и выше, с полноценно рабочим АльтБ и много другого! хотелка 3000 рублей Изменено 8 июля, 2014 пользователем Aboltus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 19 июля, 2014 Сборка основана на Оверворлдах Проделано очень много работы, она стабильна много чего исправлено ! Очень хорошее решение для сервер от х20 и выше, с полноценно рабочим АльтБ и много другого! хотелка 3000 рублей Основа оверы ни о чем не говорит, не говоря о том, что оверы дырявые на сквозь. Кто занимался даунгрейдом сборки? Какие фиксы были сделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 20 июля, 2014 Та этот бомж торует мусором! Не ведитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 20 июля, 2014 Та этот бомж торует мусором! Не ведитесь! а пруфы ? или обычный балабол который за своими словами не следит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Думаю достаточно этого Новый рисунок.bmp Изменено 20 июля, 2014 пользователем soulvision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 20 июля, 2014 а пруфы ? или обычный балабол который за своими словами не следит ? да он такой)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Думаю достаточно этого а где тут аргументы с твоей стороны что ты не балабол ? я например не увидел! Человек правильно отписал тебе в пм все что захотел( это разрешено на макси правилами) но ты же обосрал его работу превселюдно - будь добр докажи привселюдно что ты не баклан какой то Изменено 20 июля, 2014 пользователем marazm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Думаю достаточно этого ну бомбануло у него, а с такой шавкой как тЫ, даже разговаривать не стоит. Ибо тебе написали в ЛС, а ты как полный кретин - недоумок выкладываешь скрин на общее обозрение. Смотри у меня, а то выложу скрин, где ты сосешь у Ловели подливка ... все дела.. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Brad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad 15 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) о боги! ЛОвели как был дно так и остался! ВЕМ ББ ГАВНЮКИ! КТо не знает , это разраб, и именно из-за таких дрочеров, ломается мир л2. http://forummaxi.ru/.../55440-l2jmore/ ( не реклама, ибо воняет) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Brad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 20 июля, 2014 о боги! ЛОвели как был дно так и остался! ВЕМ ББ ГАВНЮКИ! Ну ты прям мего чел ) такой парню отзыв добавил ))) ахаха прям весомые аргументы добавил в придачу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 21 июля, 2014 а пруфы ? или обычный балабол который за своими словами не следит ? Ну лично мне уже понятно, что за сборка. На мой вопрос не было ответа в течении 2х суток, а на всякий агр ТС сразу в лс отписывает. Следовательно сборка какой-то шлак, который пытаются впарить нубам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 июля, 2014 Думаю достаточно этого В очередной раз доказали , что тс неодекватный шпанюга, за такой базар даже в Лс должно быть стыдно , в 1 очередь он показал свой уровень развития , а то что он продает на форуме это лапша для гастриков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 21 июля, 2014 сначало вагон вопросов по яве а потом резко продажи сборок ну прям малчик киндер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 июля, 2014 сначало вагон вопросов по яве а потом резко продажи сборок ну прям малчик киндер Ура - хоть , кто то разглядел в нем кодера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 июля, 2014 Думаю достаточно этого Ахах улыбнуло)) Да я с ТС вроде общался, вполне адекватный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 июля, 2014 у тса нет возможности ответить, у него Read Only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 21 июля, 2014 Думаю достаточно этого Ну а чего ты показал только, то что он тебе ответил. Покажи и верхний меседж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты