historyinside 100 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Продам сборку сервера: hard-fun.ru(не реклама) Цена чисто символическая: 1000 рублей в одни руки. продам 3 копии по 400 рублей. писать в ЛС на форуме или в ICQ#: 695-501-387 Основа: PW с последних шаровых обнов. Могу запустить посмотрите. Cредний онлайн был 200-300 Живых. -Хроники сервера Interlude с дополнениями - Рейты сервера x100000 - Ваш персонаж стартует с 80 лвл(а) с 2ккк аден в кармане, для развития - 3 вида брони, 3 вида оружия - Максимальная заточка +80, Безопасная +20 - Шанс заточки ~93%, при неудаче сброс на +20 - Автоматические эвенты (TvT,CTF и др) - Баланс классов (даже гладиаторы у нас имеют свое слово) - Присутствует дроп с ПК, в некоторых зонах есть Анти-ПК - Разнообразная валюта сервера - Осады замков каждые 7 дней - Геройство каждые 7 дней - Уникальные новые,удобные нпц (баффер,магазины,гк) - Фарм зоны по уровням (Легкая, Средняя, Сложная) - PvP зона Годдарт. - 6 новых, уникальных Raid-Boss'ов - При 500-м PvP вы получаете черный ник - - Дроп с мешков удачи - Респаун Raid-Boss'ов: - Агатион РБ -> 3 часа. - Крылья РБ -> 30 минут. - Птица Богов РБ -> 3 часа. - Власть РБ -> 5 минут. - Донат РБ -> 3 часа. - Апгрейд РБ -> 5 минут. - Нюкс РБ -> 10 минут. Награда за TvT Event: - 2 TvT Coin; -1 Сила Нюкса Изменено 9 июля, 2014 пользователем historyinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Cредний онлайн был 200-300 Живых. Ну что вы врете... глупцы Сам спамил в пм, онлайн был 40, какие 200-300??? Стучи в скайп заберу Изменено 9 июля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Я являюсь админо харда, у него не оригинал сборки. Авто полный нубло, не знает как сделать дроп по пати и так далее. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 июля, 2014 Так, мне уже отписало пару людей с этой чудо сборкой кому ж верить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 9 июля, 2014 Так, мне уже отписало пару людей с этой чудо сборкой кому ж верить то Наверное мне.. У меня сборка только есть сборка оригинальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 9 июля, 2014 Добро пожаловать на сервер Hard-FUN.RU Рейты: x10000 Привязка по железу: .security На сервере доступна команда: .menu Будь внимательный!!! На сервере есть дроп с пк. Пожертвование через skype: hardfun.ru Приятной игры. вот такой текст в Анонсах висит ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 9 июля, 2014 Я автору продал сборку ту что только должна была ставиться на проект. А он решил ее перепродать. А не стояла на проекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 июля, 2014 Добро пожаловать на сервер Hard-FUN.RU Рейты: x10000 Привязка по железу: .security На сервере доступна команда: .menu Будь внимательный!!! На сервере есть дроп с пк. Пожертвование через skype: hardfun.ru Приятной игры. вот такой текст в Анонсах висит ? Я тебе в анонсах написать могу все что захочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 9 июля, 2014 Я тебе в анонсах написать могу все что захочу) дело не втом ) автор понял о чем я - Это не подлежит дальнейшему "разглашению" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 9 июля, 2014 rooti, я добавил в скайп если забираешь то забирай себе. Если нет то тема клоуз . Я являюсь админо харда, у него не оригинал сборки. Авто полный нубло, не знает как сделать дроп по пати и так далее. Может быть я и не знаю что нибудь,то что ты знаешь, ну все когда-то учились,и если у тебя больше опыта, это не значит что ты умнее чем тот кто не умеет делать то что ты можешь, я думаю "Все были как я, и учились" . Ты в одной сфере,я в дугой. Если взять,то я тебе помогал даже больше чем ты мне, если даже и подсказывал что нибудь,то что я не знал,это не означает что я тебе не помогал "конкурентов ложить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты