ExcellentMind 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Было все нормально но вдруг после очередного рестрата "Куртка" одного из сетов веспер одивается как ЩИТ и на теле чортигде. В базе кажется все нормально что делать подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 просто куртка каким то образом поменяла себе тип вещи, вместо id куртки, она стала щитом, это в сервере надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godzil 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 удали в бд эти вещи и поновой залей, у меня такая же хрень была с пушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 не вышло! щас еще чтонибудь придумаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 заходиш в "armor" ищеш эту шмотку и меняеш "bodypart" на chest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 я же сказал что в базе все нормально все перепроверил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 4 декабря, 2011 мб в клиент неправильно текстуру влил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 4 декабря, 2011 есть 2 варианта или в баззе данных заходиш в "armor" ищеш эту шмотку и меняеш "bodypart" на chest или же просто ты в клиент неправельно влил и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 4 декабря, 2011 ты щиты новые не заливал??мб щит с таким же айди заливал проверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 все перепроверил. непойму в чем проблема((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 ну обижаешь 2 вещи с одним идом эту проблему можно рушить с закрытыми глазами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 декабря, 2011 в таблице с оружиями проверь на id такой же итем, ели есть такой же id то удали и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Выше читай Ладно тему в офф не думаю что ктото поможет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 декабря, 2011 раз не суждено твоему уму быть немного логичным, то закрывай. тебе люди дело говорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я тебя кажется не оскорблял!! И те вещи что они говорят я уже испробовал! Я думаю это понятно по моим постам! Думаю логики мне хватает незнаю как тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 4 декабря, 2011 Так ану ©®АЧ оф или по теме или не флудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты